コメント(全14件)
11〓14件を表示
忍者 ― 2006-02-21 01:20
ロジャバリンさん
>お米の炊き具合がうまくいかなくて、べチョってなってしもたよ!
そうなんです、なかなかカリッといかない。でも、それは日本人とスペイン人のお米に対する認識の違いから来るんです。実は、私は本場でちゃんとしたパエジャを食べたことがありません。前回言ったときも、食べ損ねてしまいました。しかし、いろいろな資料や、日本でのスペイン料理屋のパエジャを見てみると、ひとつの結論が見えてきました。
「・・・・」おっと、これはレシピの時に書こっと。(よそでやる、コメントでの引っ張り!)
>もしかしてあーたもA型??
あなたと同じO型です( ̄□||||!!
>こんど、食べさせてよ〓〓ん!
じゃあ、二人の記念日が出来たときに。
うー、おいしそう。食べたい!はかせのお料理も食べたい!
サフランって高級なんですねー。サフランの色でファンデを作ろうと思ったけど、高すぎて挫折しました。
忍者さん、やっぱりO型だったのかぁ~。
忍者 ― 2006-02-21 16:42
ドロたん
>うー、おいしそう。食べたい!はかせのお料理も食べたい!
やはり食材もマニアックなんだろうか?でも虫以外なら食べられるぞ。
そう言えば、ドロたんしゃぶしゃぶ食べたこと無いって言うけど、ラムしゃぶ食べたこと無いの?あれは安いしおいしいやん。ラムしゃぶ食べた〓い。
マット ― 2006-02-21 21:26
パエジャネタでトラバさせてもらいました。
宇井かおりさんネタで(その2)を書く予定でしたが、こうやって「RAG後編」のろくまんと同じ道を歩むのでしょうか?
記事を書く